воскресенье, 17 октября 2010 г.

Торт Черепаха

ПОНАДОБИТСЯ
• Для коржей: 6 яиц; 1,5 стак. сахара; 2 стак. муки; 2 ст. л. какао; 1 ч. л. соды
Для крема: 200 г размяг­ченного сливочного масла; 1 стак. сахара; 3 стак. сме­таны; 2 ст. л. какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингре­диенты для теста, пере­мешать, разделить на небольшие лепешки, выложить их на смазанный маслом противень.
2. Выпекать 20 мин в ду­ховке при 180 ОС.
3. Соединить все ингреди­енты для крема, взбить.
4. Испеченные и немного охлажденные лепешки вы­ложить на блюдо в виде черепахи, смазывая все кремом. Кремом смазать также верх и бока торта.
5. Дать готовому торту пропитаться в течение 2-3 ч и подавать на стол.
----------------------------------
http://antoshka-ovsemiobovsem.blogspot.com/ - Блог обо всем и даже больше. Советую.
http://antoshka-obo-vsem.blogspot.com/ - Блог обо всем по порядку. Рекомендую.
http://provse-na-svete.blogspot.com/ - Блог про все на свете пишу обо всем .Советую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий