воскресенье, 17 октября 2010 г.

ГОТОВИМ С УМОМ

ГОТОВИМ С УМОМ
Очень люблю готовить. Делюсь с вами своими секретами.
Чтобы вареный очи­щенный картофель полу­чился более ароматным, посыпьте его измельчен­ным чесноком и зеленью (кинза и укроп) и полейте оливковым маслом.
Телячью и свиную пе­ченку, чтобы она быстрее приготовилась, лучше не отбивать, а нарезать тонкими ломтиками ­так в блюде сохранится больше белков.
Если мясо перед при­готовлением вымочить в растительном масле или в 6-процентном уксу­се с водой (1 :1), или в бе­лом сухом вине, вкус го­тового блюда будет пи­кантнее.
------------------------------------
http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.
http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики. Советую.
http://zlatoslava.blogspot.com/ - Блог Златославы . Рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий