ГОТОВИМ С УМОМ
Очень люблю готовить. Делюсь с вами своими секретами.
Чтобы вареный очищенный картофель получился более ароматным, посыпьте его измельченным чесноком и зеленью (кинза и укроп) и полейте оливковым маслом.
Телячью и свиную печенку, чтобы она быстрее приготовилась, лучше не отбивать, а нарезать тонкими ломтиками так в блюде сохранится больше белков.
Если мясо перед приготовлением вымочить в растительном масле или в 6-процентном уксусе с водой (1 :1), или в белом сухом вине, вкус готового блюда будет пикантнее.
------------------------------------
http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.
http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики. Советую.
http://zlatoslava.blogspot.com/ - Блог Златославы . Рекомендую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий