среда, 29 сентября 2010 г.

ЧЕБУРЕКИ ПО РОСТОВСКИ

ЧЕБУРЕКИ ПО РОСТОВСКИ
Необходимо
для теста: 3 стакана муки (390 Г), 1 яйцо (-40 Г), 1/2 стаканa кипяченой воды (100 мл), 50 мл водки (1/4 стакана), соль, раститель­ное масло для жарки.
для начинки: 500 Г го­вяжьего фарша, 200 г репчатого лука (1-2 шт.), 1/3 стакана кипяченой воды (70 мл), черный перец,
Приготовление
В фарш добавить репчатый лук, черный перец, соль, ук­роп, кинзу, майонез. Все хо­рошо перемешать и добавить воды, чтобы чебуреки были сочные. Тесто сделать как для пельменей (мука, вода, яйцо и соль), добавить немножко
водки, чтобы тесто было суше.
Раскатать небольшой кру­жок теста, приложить блюдце, обрезать тесто по краям. На половину кружка положить тонким слоем фарш накрыть его второй половиной и за­щипнуть края. Жарить лучше на растительном масле, но можно и на маргарине .

Комментариев нет:

Отправить комментарий